Булочки из слоеного теста с яблоком

Булочки из слоеного теста с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Это просто объеденье!!!
3 человека

Ингредиенты

слоеного не дрожжевого теста 400 г
гр сливочного масла 50
ст.л. Сахара 4-5
Яблок 6-7 шт.
Для заливки:
яйцо 1
ст.л. Сметаны или сливок 2
ст.л. Сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нужно будет очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кубики.
2
Обжариваем яблоки на сливочном масле с добавлением сахара до золотистого цвета. И остужаем.
3
Тесто режем на полоски шириной примерно 6-7 см. И выкладываем на них начинку.
4
Скручиваем в рулетик и защипываем снизу, чтобы начинка не вытекла.
5
Смешиваем яйцо, сметану и сахар. Заливаем по 1 ч.л. в рулетики, а оставшейся смесью смазываем рулетики снаружи.
6
Ставим в заранее разогретую духовку до 220 гр. примерно на 10 минут. До тех пор пока не начнут золотится. Потом снижаем температуру до 180 градусов и допекаем ещё 10 минут.
7
Наши розочки с яблоком готовы) можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!