
Индейка в апельсиновом соусе🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#ЛюблюМясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка
- Апельсин 1-2 шт.
- Вода 200 мл
- Соевый соус 6 ст. л.
- Горчица 2-3 ст. л.
- Чеснок 4-6 зуб.
- Мёд 2-3 ч. л.
- Соль, перец (по вкусу)
- Итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезвится апельсины дольками (чуть «пожамкать)
2
К ним добавляем воду, горчицу, соевый соус и все остальное.
3
Индейку «заливаем соусом» даём «постоять» 2-3 часа (я оставляю на ночь). Запекаем в рукаве. Мясо получается нежным и душистым.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями