
Свекла маринованная по-датски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 500 г
- Луковицы 2
- Красного винного уксуса 175 мл
- Черного перца горошком 0,5 ч. л.
- Маринованного хрена 1 ч. л.
- Зерен горчицы 1 щеп.
- Морской соли 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить хрен, соль, перец, зерна горчицы и лавровый лист. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить 2 минуты. Затем влить уксус, дать закипеть еще раз и снять с огня.
Свеклу отварить до готовности, остудить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами.
Сложить свеклу и лук в стеклянную банку, залить маринадом, оставить на сутки в холодильнике.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































