avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла маринованная по-датски

Свекла маринованная по-датски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пост

Ингредиенты

  • свёклы 500 гр.
  • луковицы 2
  • красного винного уксуса 175 мл.
  • черного перца горошком 0,5 ч.л.
  • маринованного хрена 1 ч.л.
  • зерен горчицы щепотка
  • морской соли 0,5 ч.л.
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить хрен, соль, перец, зерна горчицы и лавровый лист. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить 2 минуты. Затем влить уксус, дать закипеть еще раз и снять с огня. Свеклу отварить до готовности, остудить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами. Сложить свеклу и лук в стеклянную банку, залить маринадом, оставить на сутки в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!