avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла маринованная по-датски
Свекла маринованная по-датски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла маринованная по-датски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёклы 500 г
  • Луковицы 2
  • Красного винного уксуса 175 мл
  • Черного перца горошком 0,5 ч. л.
  • Маринованного хрена 1 ч. л.
  • Зерен горчицы 1 щеп.
  • Морской соли 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить хрен, соль, перец, зерна горчицы и лавровый лист. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить 2 минуты. Затем влить уксус, дать закипеть еще раз и снять с огня. Свеклу отварить до готовности, остудить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами. Сложить свеклу и лук в стеклянную банку, залить маринадом, оставить на сутки в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями