Свекла маринованная по-датски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Ингредиенты
- свёклы 500 гр.
- луковицы 2
- красного винного уксуса 175 мл.
- черного перца горошком 0,5 ч.л.
- маринованного хрена 1 ч.л.
- зерен горчицы щепотка
- морской соли 0,5 ч.л.
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить хрен, соль, перец, зерна горчицы и лавровый лист. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить 2 минуты. Затем влить уксус, дать закипеть еще раз и снять с огня.
Свеклу отварить до готовности, остудить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами.
Сложить свеклу и лук в стеклянную банку, залить маринадом, оставить на сутки в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!