
Мясная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Быстро и муж доволен😸😺
2 порции
2
Ингредиенты
- мяса (свинина) 350 г
- лука 100 г
- соевого соуса 3-4 ложки столовых
- хмели- сунели 0,5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на сильном огне 3 минуты мясо
2
Добавить лук, соевый соус, перемешать, убавить огонь и обжариваем ещё минут 7-10.
3
Все. Приятного аппетита.)))



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)