Суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лапша домашняя 100 г.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 10 мин.
2
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте овощи до готовности. Затем добавьте зажарку к картофелю и варите 5 мин.
3
Добавьте в кастрюлю лапшу, посолите по вкусу и варите суп ещё 5 мин. Мелко порубите зелень и добавьте в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!