Суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
Куриный бульон 1 л.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Лапша домашняя 100 г.
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 10 мин.
2
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте овощи до готовности. Затем добавьте зажарку к картофелю и варите 5 мин.
3
Добавьте в кастрюлю лапшу, посолите по вкусу и варите суп ещё 5 мин. Мелко порубите зелень и добавьте в суп.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!