![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Черемуховый торт с цветами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дей
Необычайно нежный и вкусный торт. Цветочная флористика на основе хорошего масла хорошо...
Ингредиенты
- Черемуховый бисквит
- черемуховой муки 50 г
- горячего молока 150 г
- яйца 2
- сахара 90 г
- растопленного сливочного масла 20 г
- муки 100 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли Щепотка
- Крем-чиз на сливках
- Суфле из взбитых сливок с вишней
- Покрытие ганаш на молочном шоколаде
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бисквит. Черемуху залить молоком. Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем.
2
В яйца аккуратно ввести Черемуху, масло и муку
3
Выпекать при 180°. Ингредиентов на форму диаметром 18. Проверять на сухую лучину.
4
Сборка. В моем торте выпечено 2 коржа. Они ночь настоялись под пленкой. Каждый разрезан на 2 части. Промазать крем-чизом, между 3 и 4 коржом суфле.
5
Сверху кремовые цветы.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2