
Филе курицы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Хрустящая корочка #быстроивкусно
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Соль по вкусу
- Черный перец
- Для кляра
- Яйца 4
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 0,5 стак.
- Водки 1 ст. л.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Нарезать филе полосками. Посолить, поперчить. Пусть немного постоит, пока будем готовить кляр.
2
В яйца добавить соль, смешать. Добавить муку и водку, хорошо взбить венчиком, до однородного состояния. Тесто должно получиться, как на оладьи.
3
Накалить масло. Обмакнуть филе в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Можно подавать к столу и горячим и холодным.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)