avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба путассу - пальчики оближешь

Рыба путассу - пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
Такой Способ Жарки Рыбы Не Оставляет Неприятного Запаха!

Ингредиенты

  • рыбы Путассу 1 кг
  • Соль укроп
  • Растительное масло для жарки
  • Мука

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошила, промыла, обмазала солью и в брюшко положила укроп. Обмакнула в муке и обжарила на хорошо разогретом масле с двух сторон!
2
Как я готовила путассу смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Для приготовления рыбы существует правило трех "П" Почистить,Посолить,Подкислить.
23 марта 2019 г.
Ответить
А укроп в брюшке - это вкусно! Обязательно попробую. Спасибо.
23 марта 2019 г.
Ответить
Рецепт из Совдепа для карасиков после "ППП" начинить брюшко приправами, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
23 марта 2019 г.
Ответить