Рыба путассу - пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Такой Способ Жарки Рыбы Не Оставляет Неприятного Запаха!
Ингредиенты
- рыбы Путассу 1 кг
- Соль укроп
- Растительное масло для жарки
- Мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошила, промыла, обмазала солью и в брюшко положила укроп.
Обмакнула в муке и обжарила на хорошо разогретом масле с двух сторон!
2
Как я готовила путассу смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Для приготовления рыбы существует правило трех "П" Почистить,Посолить,Подкислить.
23 марта 2019 г.
Ответить
А укроп в брюшке - это вкусно! Обязательно попробую. Спасибо.
23 марта 2019 г.
Ответить
Рецепт из Совдепа для карасиков после "ППП" начинить брюшко приправами, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
23 марта 2019 г.
Ответить