Жаркое по домашнему в горшочке

Жаркое по домашнему в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Всегда хотела уметь делать это блюдо. Однажды попробовала и теперь делаю очень часто.
на 4 горшочка

Ингредиенты

свинины (или любого другого) 500 г
картофелин среднего размера 8
Лук,
морковь
Соль, перец
грибов (у меня маринованные свинухи) 300 г
Масло подсолнечное
ломтика сыра 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать и обжарить лук и морковь. Положить в горшочек. Порезать грибы и отправить туда же.
2
Порезать мясо и обжарить. Добавить в горшочек.
3
Картошку отварить до полуготовности, порезать и отправить к другим продуктам. Сверху положить ломтик сыра. Закрыть крышкой и в духовку на 40-60 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🤗
23 марта 2019 г.
Ответить
Бульон или вода не нужны?
28 марта 2019 г.
Ответить
Анна Никитина ответил(а) Bony
Да, жидкость нужна. Залить так, что бы она не закрыла картошку, но была чуть видна.
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!