avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по домашнему в горшочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по домашнему в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Никитина
Всегда хотела уметь делать это блюдо. Однажды попробовала и теперь делаю очень часто.
на 4 горшочка
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (или любого другого) 500 г
  • Картофелин среднего размера 8
  • Лук,
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Грибов (у меня маринованные свинухи) 300 г
  • Масло подсолнечное
  • Сыра 4 ломт.

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Порезать и обжарить лук и морковь. Положить в горшочек. Порезать грибы и отправить туда же.
2
Порезать мясо и обжарить. Добавить в горшочек.
3
Картошку отварить до полуготовности, порезать и отправить к другим продуктам. Сверху положить ломтик сыра. Закрыть крышкой и в духовку на 40-60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3