
Жаркое по домашнему в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Всегда хотела уметь делать это блюдо. Однажды попробовала и теперь делаю очень часто.
на 4 горшочка
3
Ингредиенты
- свинины (или любого другого) 500 г
- картофелин среднего размера 8
- Лук,
- морковь
- Соль, перец
- грибов (у меня маринованные свинухи) 300 г
- Масло подсолнечное
- ломтика сыра 4
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Порезать и обжарить лук и морковь. Положить в горшочек. Порезать грибы и отправить туда же.
2
Порезать мясо и обжарить. Добавить в горшочек.
3
Картошку отварить до полуготовности, порезать и отправить к другим продуктам. Сверху положить ломтик сыра. Закрыть крышкой и в духовку на 40-60 минут. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)