Крем-суп из шпината с молоком и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#рецептыдетям #молочныйсуп
Вкусный и полезный супчик
Ингредиенты
молоко 100 мл
сливки 25% 100 мл
шпинат свежий или замороженный 250 г
сельдерей корень 30 г
луковица 1
соль по вкусу
масло оливковое 1 ст. л
яйцо вареное 1
масло сливочное по вкусу
отварная курица 100 г
сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат припускаем на сливочном масле.
2
Луковицу и сельдерей чистим, мелко режем и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Добавляем в кастрюлю шпинат и измельчаем все блендером до однородного состояния. Затем перекладываем в сотейник, вливаем молоко, доводим до кипения и вводим сливки.
4
Доводим крем-суп до вкуса солью. Подаем с отварной курицей, яйцом и сухариками. Приятного аппетита!
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!