
Киш Лорен с Красной Рыбой и Сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Безупречный Пирог Без Хлопот и Забот. Очень Простой Рецепт Безупречно Вкусного...
Ингредиенты
- тесто
- муки 250 грамм
- куриное яйцо 1
- сливочного масла 120 грамм
- теплой воды 6 ст. ложек
- соли щепотка
- начинка:
- красной рыбы (у меня форель) 300 грамм
- куриных яйца 4-5
- сыра 100 грамм
- нежирных сливок или молока 200 мл.
- зелень
- соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Для этого сливочное масло перетираем с мукой в мелкую крошку. После чего добавляем куриное яйцо, щепотку соли и 6 ст. ложек холодной воды. Руками вымешиваем гладкое тесто, которое убираем в холодильник на полчаса. А тем временем займемся приготовлением начинки.
Филе форели или любой другой красной рыбы, отделаем от костей и режем небольшими кусочками. Солим и отставляем в сторону.
2
Твердый сыр трем на овощетерке. Зелень мелко шинкуем. Не добавляйте в этот пирог много зелени, чтобы она не перебивала вкус основного продукта.
В миску разбиваем 4 куриных яйца, добавляем к ним большую щепотку соли и взбиваем. Далее добавляем молоко и снова работаем венчиком.
3
В полученную массу добавляем сыр и зелень, все хорошо перемешиваем.
В это время ставим духовку на разогрев, а сами достаем из холодильника тесто и распределяем его по жаропрочной форме, в которой будет находиться пирог. Тесто очень мягкое и податливое, поэтому с ним приятно и удобно работать руками.
4
Далее выкладываем на основу кусочки рыбы и заливаем их сырно-яичной смесью. Начинку равномерно распределяем и убираем пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Пирог получается очень нежным, со сливочным вкусом.
5
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями