
Киш Лорен с Красной Рыбой и Сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Безупречный Пирог Без Хлопот и Забот. Очень Простой Рецепт Безупречно Вкусного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Муки 250 г
- Куриное яйцо 1
- Сливочного масла 120 г
- Теплой воды 6 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- начинка:
- Красной рыбы (у меня форель) 300 г
- Куриных яйца 4-5
- Сыра 100 г
- Нежирных сливок или молока 200 мл
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Для этого сливочное масло перетираем с мукой в мелкую крошку. После чего добавляем куриное яйцо, щепотку соли и 6 ст. ложек холодной воды. Руками вымешиваем гладкое тесто, которое убираем в холодильник на полчаса. А тем временем займемся приготовлением начинки.
Филе форели или любой другой красной рыбы, отделаем от костей и режем небольшими кусочками. Солим и отставляем в сторону.
2
Твердый сыр трем на овощетерке. Зелень мелко шинкуем. Не добавляйте в этот пирог много зелени, чтобы она не перебивала вкус основного продукта.
В миску разбиваем 4 куриных яйца, добавляем к ним большую щепотку соли и взбиваем. Далее добавляем молоко и снова работаем венчиком.
3
В полученную массу добавляем сыр и зелень, все хорошо перемешиваем.
В это время ставим духовку на разогрев, а сами достаем из холодильника тесто и распределяем его по жаропрочной форме, в которой будет находиться пирог. Тесто очень мягкое и податливое, поэтому с ним приятно и удобно работать руками.
4
Далее выкладываем на основу кусочки рыбы и заливаем их сырно-яичной смесью. Начинку равномерно распределяем и убираем пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Пирог получается очень нежным, со сливочным вкусом.
5
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































