
Свекольный суп - пюре с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие свеклы 3
- Морковь 1
- Средняя картофелина 1
- Вяленых помидора 3
- Масло от вяленых помидоров
- Травы, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картошку мелко режем и ставим варить, едва покрыв водой. Соль при варке добавить обязательно.
2
Вяленые помидоры кладем в блендер, добавляем пару столовых ложек масла вяленых помидоров, а затем выкладываем вареные овощи и ту воду, в которой они варились. Перемалываем и выливаем в тарелку для подачи.
3
Сверху украшаем 1 ч.л. масла вяленых помидоров и травами.



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)