Азу по -татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор _vkusno_zindali_
Ингредиенты
Говядина
Картофель
Лук- 1 шт
Чеснок- 2 зубч.
Огурец солёный - 2 шт
Томатная паста- 1 ст.л
Масло растительное
Зелень
Специи
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду и влить немного масла. Выложить мясо на сковороду,обжарить со всех сторон.
2
Добавить нарезанный лук,огурцы и томатную пасту. Залить водой и тушить до готовности мяса.
3
Отдельно обжарить картофель.
Когда картошка будет почти готова,всыпать ее к мясу,добавить специи,чеснок и тушить все вместе на медленном огне ещё 10-15 минут
Азу по-татарски готово! Приятного аппетита 🥰#
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!