
Азу по -татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор _vkusno_zindali_
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Огурец солёный 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду и влить немного масла. Выложить мясо на сковороду,обжарить со всех сторон.
2
Добавить нарезанный лук,огурцы и томатную пасту. Залить водой и тушить до готовности мяса.
3
Отдельно обжарить картофель.
Когда картошка будет почти готова,всыпать ее к мясу,добавить специи,чеснок и тушить все вместе на медленном огне ещё 10-15 минут
Азу по-татарски готово! Приятного аппетита 🥰#



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)