
Печень щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тулякова
Поистине деликатес. #пост можно есть в дни поста, когда разрешено кушать рыбу
Ингредиенты
- Печень щуки 300 гр
- средних картошки 3
- луковица 1
- Мука
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень рыбы моем, и режем небольшими кусочками. Солим, обваливаем в муке.
2
Кладём На разогретую сковороду с подсолнечным малом и обжариваем до румяной корочки. Кладём резаный лук, немного все вместе жарим. После кладём тонко нашинкованную картошку, тонко-чтобы быстрее приготовилась.
3
Все перемешиваем, солим ещё немного, готовим под закрытой крышкой. Огонь средний. После выключаем газ, и пусть постоит картошка с печенью немного под закрытой крышкой. Кушем на здоровье.



4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Печень щуки все любят в моей семье. Готовлю её по-разному, с картошкой тоже. Вкусное блюдо!
6 апреля 2019 г.
Ответить