ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень щуки

Печень щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тулякова
Поистине деликатес. #пост можно есть в дни поста, когда разрешено кушать рыбу

Ингредиенты

  • Печень щуки 300 гр
  • средних картошки 3
  • луковица 1
  • Мука
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень рыбы моем, и режем небольшими кусочками. Солим, обваливаем в муке.
2
Кладём На разогретую сковороду с подсолнечным малом и обжариваем до румяной корочки. Кладём резаный лук, немного все вместе жарим. После кладём тонко нашинкованную картошку, тонко-чтобы быстрее приготовилась.
3
Все перемешиваем, солим ещё немного, готовим под закрытой крышкой. Огонь средний. После выключаем газ, и пусть постоит картошка с печенью немного под закрытой крышкой. Кушем на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печень щуки все любят в моей семье. Готовлю её по-разному, с картошкой тоже. Вкусное блюдо!
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!