
Печень щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тулякова
Поистине деликатес. #пост можно есть в дни поста, когда разрешено кушать рыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень щуки 300 г
- Средних картошки 3
- Луковица 1
- Мука
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень рыбы моем, и режем небольшими кусочками. Солим, обваливаем в муке.
2
Кладём На разогретую сковороду с подсолнечным малом и обжариваем до румяной корочки. Кладём резаный лук, немного все вместе жарим. После кладём тонко нашинкованную картошку, тонко-чтобы быстрее приготовилась.
3
Все перемешиваем, солим ещё немного, готовим под закрытой крышкой. Огонь средний. После выключаем газ, и пусть постоит картошка с печенью немного под закрытой крышкой. Кушем на здоровье.
4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































