«Аля» ЛАГМАН
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Баронина
Ингредиенты
- Говядина 400 грамм
- Помидоры 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Красный перец 1 шт
- Лапша лагманная 1 уп
- Протертые томаты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем картошку, лук, морковь, перец, помидоры.
2
В казан/кастрюлю наливаем подсолнечное масло и жарим мясо.
3
Как мясо зажариться добавляем лук...жарим минут 5....после добавляем морковь.
4
Далее добавляем красный перец и помидоры, и тушим минут 15 (можно добавить чуть суть воды кипяченой).
5
Далее добавляете картошку и протертые томаты... вливаете воду так чтобы покрывала все содержимое кастрюли на 2-3 сантиметра. И тушите все минут 40.
6
В момент приготовления всего просто отвариваете ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА (её варят минут 7-10).
7
Все готово! Всем Приятного Аппетита 🥰🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!