Меренговый рулет 😋😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Панарада
Очень нежный,и тает во рту.
Всем советую его сделать.
Ингредиенты
Белок яиц 6
Сахарная пудра 240 г
Соли Щепотка
Лимонной кислоты Щепотка
Ванилин для аромата
Крем:
Маскарпоне 250-300 г
Сливки 33% 200мл
Сахарная пудра 80 г
Ягоды на выбор в рулет и украсить. Кому что нравится
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки и сахарную пудру взбиваем,в процессе добавляем соль и лимонную кислоту. Взбиваем до плотной массы. Противень застилаем пергаментной бумагой,распределяем массу и отправляем в разогретую до 150' духовку на 40-50 минут. Сверху должна образоваться хрустящая корочка.
2
Достаем и даём меренги остыть 5 минут. И аккуратно переворачиваем.
3
Маскарпоне взбить с сахарной пудрой через 2-3 минуты влить сливки.Взбивать до густоты.
4
Распределить крем по меренги и выложить ягоды, аккуратно сворачиваем рулет)украшаем как нравится и готово😉 Можно кушать сразу или охладить
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Такое интересное название!!!
Вкуснотища!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить?
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!