avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 2 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Растит. масла 1 стак.
  • Ванилин
  • Какао 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить.
2
Добавить растит.масло, молоко и какао. Перемешать.
3
В один стакан отлить массу и убрать в сторону. Это будет глазурь!
4
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
5
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
6
Затем на горячий бисквит вылить 1 стакан шоколадной глазури.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями