
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Растит. масла 1 стак.
- Ванилин
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить.
2
Добавить растит.масло, молоко и какао. Перемешать.
3
В один стакан отлить массу и убрать в сторону. Это будет глазурь!
4
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
5
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
6
Затем на горячий бисквит вылить 1 стакан шоколадной глазури.
7
Приятного чаепития!



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями