
Крем мокрое безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Мокрое безе очень стойкий, вкусный и нежный, как зефир. Отлично держит форму и подходит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 280 г
- Лимонки 0,5 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все продукты соединить и взбить на водяной бане примерно 15 минут.
2
Снять с бани и взбивать ещё 3 минуты.
3
Из этого крема можно сделать безешки.



4.941003
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями