
Апельсиновый заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рудакова
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Масло 128 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Для теста:
- Для заливки:
- Сметана 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Цедра лимона по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло растопить, смешать с мукой, разрыхлителем и 2 яйцами и пол стакана сахара. Вымесить тесто, выложить в форму для выпечки и сделать бортики.
2
1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, 2 яйца, добавить цедру апельсина и ванилин по вкусу, все перемешать в блендере.
3
На тесто выложить апельсин порезанный небольшими кубиками и залить. Выпекать в разогретой духовке 30 мин.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)