avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рудакова

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Масло 128 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сметана 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Для теста:
  • Для заливки:
  • Сметана 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Цедра лимона по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло растопить, смешать с мукой, разрыхлителем и 2 яйцами и пол стакана сахара. Вымесить тесто, выложить в форму для выпечки и сделать бортики.
2
1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, 2 яйца, добавить цедру апельсина и ванилин по вкусу, все перемешать в блендере.
3
На тесто выложить апельсин порезанный небольшими кубиками и залить. Выпекать в разогретой духовке 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1