
Фаршированная мякоть бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадлен Хайрулина
Мякоть покупала от Петрухи, без косточек, получается очень сочно, без добавления...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти бедра 4
- Творожный сыр хохланд, сливочный 140 г
- Грибы
- Лука 1 гол.
- Овощная смесь
- Сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем хорошенько на сковороде лук и грибы.
2
Бедро смазываем творожным сливочным сыром Хохланд.
Выкладываем грибы на половинку филе. Второй половиной накрываем нашу начинку. Не переживайте, грибы не выпадут, так как слив. Сыр очень хорошо их удерживает.
3
В блюдо укладываем овощную смесь, посыпаем перцем солью. Рядышком кладём бедро, чтобы оно смотрело чуть-чуть вверх. Отправляем в духовку.,Всё как всегда 180 гр., конвекция, верх/низ.
4
Через 15 мин достаем, грибную серединку покрываем сыром, у меня прямоугольные слайсы. Овощи перешиваем в соке/жирке, который дала курица. Если жирок еще есть, можно им полить или смазать бедра. Отправляем еще на 15-20 мин. ⠀ ⠀
5
Готово! Приятного аппетита!
Блюдо в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BvTdjhMhgMM/



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями