Сочная курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо#курицавдуховке
Ингредиенты
окорочка от курицы (можно любые части тушки) 2
горчицы 1 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
майонеза (сметаны) 1 ст.л.
мёда 1 ч.л.
оливкового масла 1-2 ч.л.
лимонный сок
соль, перец, приправа для курицы
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка наколоть ножом. посолить, поперчить. Приготовить маринад.
Смешать: горчицу, соевый соус, лимонный сок. майонез (сметану), мёд, масло, приправу, выдавить чеснок. Хорошо натереть окорочка, и оставить мариноваться на пару часов.
Хорошо раскалить сковороду и обжарить по 2-3 минуты на сильном огне, до румяной корочки наши окорочка.
Затем переложить в форму для выпечки, залить оставшимся маринадом и запекать до готовности. Если будет сильно зажариваться верх, то прикройте фольгой.
2
Окорочка остаются сочными и получаются вкуснейшими, мясо буквально тает во рту. Приятного аппетита!
Все мои рецепты https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!