
Сочная курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо#курицавдуховке
Ингредиенты
- Окорочка от курицы (можно любые части тушки) 2
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Майонеза (сметаны) 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Оливкового масла 1-2 ч. л.
- Лимонный сок
- Соль, перец, приправа для курицы
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Окорочка наколоть ножом. посолить, поперчить. Приготовить маринад.
Смешать: горчицу, соевый соус, лимонный сок. майонез (сметану), мёд, масло, приправу, выдавить чеснок. Хорошо натереть окорочка, и оставить мариноваться на пару часов.
Хорошо раскалить сковороду и обжарить по 2-3 минуты на сильном огне, до румяной корочки наши окорочка.
Затем переложить в форму для выпечки, залить оставшимся маринадом и запекать до готовности. Если будет сильно зажариваться верх, то прикройте фольгой.
2
Окорочка остаются сочными и получаются вкуснейшими, мясо буквально тает во рту. Приятного аппетита!
Все мои рецепты https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)