Тунец в дробленном черном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katarina_Vorn
1 порция
Ингредиенты
филе тунца 30 г
черного перца горошком (измельчить в ступке) 1 г
кунжутного масла холодного(!) отжима 20 мл
оливкового рафинированного масла (для жарки) 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черный перец измельчить в ступке и обвалять в нем целый брусок филе. (У меня был тонкий стейк, поэтому на фото 4 отдельных тонких куска).
2
Обжарить филе в смеси оливкового и кунжутного масел по 30 секунд с каждой стороны, кроме торцевых.
3
Охладить и нарезать кусок филе на порции. (У меня на фото не цельный брусок, т.к. это собрание 4-х отдельных из одного стейка).
4
Тунца хорошо сервировать с гуакамоле: авокадо 1 шт (размять мякоть вилкой) + сок лимона (50 мл)+ оливковое масло 5 мл, перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!