avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в дробленном черном перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец в дробленном черном перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katarina_Vorn
1 порция

Ингредиенты

  • Филе тунца 30 г
  • Черного перца горошком (измельчить в ступке) 1 г
  • Кунжутного масла холодного() отжима 20 мл
  • Оливкового рафинированного масла (для жарки) 20 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Черный перец измельчить в ступке и обвалять в нем целый брусок филе. (У меня был тонкий стейк, поэтому на фото 4 отдельных тонких куска).
2
Обжарить филе в смеси оливкового и кунжутного масел по 30 секунд с каждой стороны, кроме торцевых.
3
Охладить и нарезать кусок филе на порции. (У меня на фото не цельный брусок, т.к. это собрание 4-х отдельных из одного стейка).
4
Тунца хорошо сервировать с гуакамоле: авокадо 1 шт (размять мякоть вилкой) + сок лимона (50 мл)+ оливковое масло 5 мл, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями