
Тунец в дробленном черном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katarina_Vorn
1 порция
Ингредиенты
- филе тунца 30 г
- черного перца горошком (измельчить в ступке) 1 г
- кунжутного масла холодного(!) отжима 20 мл
- оливкового рафинированного масла (для жарки) 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черный перец измельчить в ступке и обвалять в нем целый брусок филе. (У меня был тонкий стейк, поэтому на фото 4 отдельных тонких куска).
2
Обжарить филе в смеси оливкового и кунжутного масел по 30 секунд с каждой стороны, кроме торцевых.
3
Охладить и нарезать кусок филе на порции. (У меня на фото не цельный брусок, т.к. это собрание 4-х отдельных из одного стейка).
4
Тунца хорошо сервировать с гуакамоле: авокадо 1 шт (размять мякоть вилкой) + сок лимона (50 мл)+ оливковое масло 5 мл, перец по вкусу.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!