Зразы мясные с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#весна
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Батон 2 кусочка
Молоко 200 мл
Яйца вареные 4 шт
Лук крупный 1 шт
Соль
Перец
Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко крошим лук, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2
Мелко нарезаем яйца и смешиваем с луком, солим.
3
Батон замочить в молоке. Немного отжать и смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
4
Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
5
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!