
Зразы мясные с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Батон 2 кусочка
- Молоко 200 мл
- Яйца вареные 4 шт
- Лук крупный 1 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко крошим лук, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2
Мелко нарезаем яйца и смешиваем с луком, солим.
3
Батон замочить в молоке. Немного отжать и смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
4
Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
5
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями