avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Батон 2 кусочка
  • Молоко 200 мл
  • Яйца вареные 4 шт
  • Лук крупный 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко крошим лук, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2
Мелко нарезаем яйца и смешиваем с луком, солим.
3
Батон замочить в молоке. Немного отжать и смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
4
Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
5
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.  Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями