
Пирог с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масла (маргарина) 100 г
- Воды 1,5 стак.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 4 стак.
- Начинка
- Фарша 500 г
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Большая луковица 1
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растворяем в тёплой воде с сахаром дрожжи,оставляем 15 минут. Добавляем яйцо,размягченное масло,соль,муку. Вымешиваем тесто,оно должно быть мягким. Оставляем на расстойку на 1 час.
2
Делим на две не равные части. Я пекла пирог в форме. Смазываем пирог желтком,накалываем вилкой верх пирога.
3
Оставляем на расстойку на 20 минут. Выпекаем 40 минут при температуре 180 °-200°.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями