avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#сладкоежки #сладкиепирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Тыква 300-400 г
  • Сахар 50 г
  • Тесто
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Кефир (молоко) 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиками. Противень застелить пергаментом и разложить тыкву. Запекать 30 мин при 170'С. Запеченную тыкву превращаем в пюре с помощью блендера или обычной толкушки. Добавляем сахар. Начинка готова.
2
В миску наливаем теплую воду и теплый кефир. Добавляем соль,сахар,яйца,дрожжи. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Не крутое.
3
Даем тесту подойти,примерно 1 час,при комнатной температуре. Обмять тесто и дать подойти еще раз. Формируем пирожки и укладываем их на противень, смазанный маслом. Накрываем полотенцем или салфеткой и даем отдохнуть 15 мин. 1 яйцо взбить вилкой, помазать им пирожки и поставить в духовку. Выпечка примерно 30 мин при 180'С.
4
Вы можете выпекать пирожки на сковороде. От этого они будут не менее вкусными. 🌹🌹🌹 Приятного аппетита 🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями