Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#весна

Ингредиенты

белок 200 гр.
сахар 400 гр.
Крем:
сливки 33% 120 гр.
сливочный сыр 200 гр.
сахарная пудра 40 гр.
Начинка:
свежих ягод 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки на низко-средней скорости до легкой пенки.
2
Добавить частями сахар и взбить меренгу до мягких устойчивых пик. Масса должна быть гладкая, блестящая.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
4
Запекаем при 150*-170*, на режиме "верх-низ", 20-30 мин., до легкой золотистой корочки.
5
Остужаем не переворачивая, на том же пергаменте.
6
Все ингредиенты для крема перемешать до однородности, выложить на остывшую меренгу, разложить ягоды) оставить для украшения).
7
Свернуть туго рулет, помогая пергаментом, украсить, убрать на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! Я Амбассадор сайта - Екатерина. Сегодня стартовало самое ожидаемое событие - кулинарный марафон! https://cookpad-konkurs.ru/marafon. Можно...
5 апреля 2019 г.
Ответить
Какая вкуснятина!!!
16 апреля 2019 г.
Ответить
Надо попробовать!
20 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Сохранила в телефоне 👍🏻🤗
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!