Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#весна
Ингредиенты
Свинина
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Пакетик Knorr как на фото
Гарнир
Вода 1 ст
Подсолнечное масло: для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук, морковь, перец и мясо кубиками. Обжарить все на масле. До золотистого цвета. Залить стакан воды, высыпать приправу. Тушить минут 15. Подавать с рисом или макаронами, в общем с любым гарниром. Я делала с макаронами и тушила вместе с ними. Когда варила макароны соль не добавляла.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!