Курица с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
курицы 1/2
луковицы 2
морковки 2
лапши 200 гр
подсолнечного масла 50 гр
кипятка 1 литр
Томат по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим, моем сушим нашу курицу и отправляем в заранее разогретую сковородку.
2
Жарим без масла до золотистой корочки, затем добавляем масло, жарим в масле 3 минуты и отправляем к курице лук и морковку, добавляем соль, черный перец, томат по вкусу, жарим до готовности.
3
Сверху кладем лапшу и заливаем водой.Закрываем крышкой и тушим до готовности лапши.
4
При подаче добавляем зелень.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!