
Курица с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- курицы 1/2
- луковицы 2
- морковки 2
- лапши 200 гр
- подсолнечного масла 50 гр
- кипятка 1 литр
- Томат по вкусу
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим, моем сушим нашу курицу и отправляем в заранее разогретую сковородку.
2
Жарим без масла до золотистой корочки, затем добавляем масло, жарим в масле 3 минуты и отправляем к курице лук и морковку, добавляем соль, черный перец, томат по вкусу, жарим до готовности.
3
Сверху кладем лапшу и заливаем водой.Закрываем крышкой и тушим до готовности лапши.
4
При подаче добавляем зелень.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями