Пастила яблочная

Пастила яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Otсa Olega
#вегетарианство Погнали...

Ингредиенты

запечённых яблок 250-300 грамм
воды 70-80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер кладём яблоки, заливаем водой и перемалываем.
2
Выливаем полученную массу на лист для пастилы и ставим в предварительно разогретую сушку для фруктов, выставляем программу для пастилы сушим в течение 14-16 часов (время варьируется от влажности в вашем помещении).
3
В духовном шкафу включаем конвекцию, разогреваем духовку от 50 до 70 градусов, из блендера выливаем на пергамент полученное пюре и ставим в духовку от 12 до 16 часов (время готовности продукта, будет зависеть от влажности в вашем помещении) при температуре максимум до 70 градусов, желательно на ночь.
4
Можно брать везде с собой, так же можно с пастилы сделать пюре, но это совсем другая история. 🤓 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
29 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏🌹
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!