
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
Ингредиенты
- яиц 7
- сахара 1 стакан
- мука 1 стакан
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить сахаром и ванилином. Белки хорошо взбить и добавить щепотку соли и дальше взбить. Перелить желтки в белки и аккуратно перемешать лопаткой, ПОСТЕПЕННО добавляем муку с разрыхлителем. Противень застелить пергаментом и переложить всю смесь,выпекать 15-20 минут выпекать при 180 градусах до золотистого цвета перевернуть бисквит на бумагу для выпечки и свернуть рулет. И оставить так до полного остывания. Рулет можно смазать любым повидлом, кремом.



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями