Капуста, тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#весна
Ингредиенты
капусты 1,3-1,5 кг.
луковица 1
морковь 1
грибы сушеные
тушёнки 1 банка
помидора 2
перца 1-2
соль, лавровый лист, душистый перец и специи по вкусу
соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Отварить предварительно замоченные грибы около 30 минут.
3
Пока грибы варятся, нашинковать капусту, натереть морковь, порезать лук, перец и помидоры. В кастрюлю положить банку тушёнки, лук, морковь, перец и помидоры, а сверху- капусту и грибы. Добавить соус. У меня соус домашний. Всё это тушить минут 30-40. Затем добавить лавровый лист, душистый перец, соль и специи по вкусу. Минут через 10 можно выключить. И... Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!