Тефтельки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#деньрождения
#весна
Ингредиенты
- Рис готовый 100 гр
- Фарш 600 гр
- Морковь
- Специи
- Мука
- Сухари панировочные
- Масло раст
- Сметана и кетчуп по 2-3 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть, отправить ее в миску вместе с рисом фаршем и специями. Всё перемешать. Слепить тефтельки, каждую обвалять в сухарях. Противень смазать маслом. Выкладываем тефтельки на противень и отправляем в духовку минут на 15.
2
В отдельной емкости смешиваем муку, воду и кетчуп со сметаной. Все перемешать. Немножко посолить. Этой смесью залить тефтели и отправить обратно в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями