Тар-Тар из тунца

Тар-Тар из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Чумаков(sushi chef)
Это блюдо очень простое и известное! У него очень интересная история!
1 порция

Ингредиенты

Тунец 100 гр
Авокадо 30 гр
Такуан 20 гр
Кунжут 5 гр
Перец Чили 2 гр
Соевый соус 3 ст. л
Оливковое масло 2 ст. л
Горчица Дижонская 0,5 ч. л
Сок лайма 1 ч. л
Соус терияки 1 ст. л
Руккола 12 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем соус для маринада тунца! Берем небольшую глубокую миску и добавляем в неё : соевый соус, соус терияки, горчицу, сок лайма, оливковое масло, кунжут(Кунжут можно добавить в соус, а можно после того как приготовите сам Тар Тар, посыпать сверху для украшения) и все перемешиваем для однородности и дать ему постоять 20 мин. в холодильнике!
2
Пока настаивается наш маринад мы подготовим тунец и нарежем Такуан и авокадо на кубики! Такуан и авокадо можно смешать вместе, а можно сделать слоями, это как вам угодно! Достаём наш маринад, он уже настоялся и все вкусы обьеденились друг с другом! Берем нарезанный на кубики тунец и добавляем его в маринад, перемешиваем равномерно, чтобы каждый кубик тунца был в маринаде
3
После того как тунец постоял в маринаде около пары минут (можно и меньше) выкладываем на тарелку, украшаем рукколой и поделив нашу помидорку черри пополам выкладываем рядышком! Вот и все... Тар Тар из тунца готов, приятного аппетита).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно ли другую рыбу?
30 марта 2019 г.
Ответить
Конечно, можно лосось, криветки, даж говядину(сырую), главное ко всему подобрать не обходимый соус и гарнир)
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!