
Гуляш по-домашнему из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#мироваякухня #венгерскийгуляш
2 часа
1
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Мясной бульон 2 стак.
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 50 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Казан нагреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и готовить под закрытой крышкой до испарения жидкости, примерно 30 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок мелкими кубиками. Добавить овощи к мясу и обжарить до готовности. Солим и перчим.
3
Томатную пасту развести в бульоне и влить в казан. Тушить 40 минут. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить к мясу с овощами. Добавить лавровый лист. Все хорошо перемешать и тушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)