Гуляш по-домашнему из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#мироваякухня #венгерскийгуляш
2 часа
Ингредиенты
говядина 1 кг
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
мясной бульон 2 стакана
мука 1 ст.л
соль По вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный молотый 1 ч.л.
перец красный молотый 1 ч.л.
подсолнечное масло 50 мл
томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Казан нагреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и готовить под закрытой крышкой до испарения жидкости, примерно 30 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок мелкими кубиками. Добавить овощи к мясу и обжарить до готовности. Солим и перчим.
3
Томатную пасту развести в бульоне и влить в казан. Тушить 40 минут. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить к мясу с овощами. Добавить лавровый лист. Все хорошо перемешать и тушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!