avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кавардак (рагу из того, что есть)

Кавардак (рагу из того, что есть)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
В это блюдо можно ещё добавить кабачки, баклажаны, помидоры и любые другие вами любимые...

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки
  • курицы (любой части и, в принципе,в любом количестве) 300-400 г.
  • средний репчатый лук 1
  • мясистый красный болгарский перец (можно любой) 1
  • морковки 3-4
  • картошек 5-6
  • Немного брокколи (можно больше)
  • чеснока, можно больше (на ваш вкус) 2-3 зубчика
  • капусты белокочанной(а лучше пол кочана добавить) 1/4 качана
  • Соль, перец чёрный молотый, паприка, кориандр,
  • Приправа для курицы, лаврушки 3-4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казан наливаете растит.масло. Всыпаем пол ст.л. соли. Затем на дно выкладываете нарубленную кусками курицу, всыпаем все специи кроме лаврушек, сверху нашинкованный полукольцами лук, затем брусочками морковь, далее четвертинки болгарский, картошку, солим. Брокколи: нашинковываем СТЕБЕЛЬ, разделяем соцветия- закидываем поверх картошки. Рубим чеснок, как вам нравится и всыпаем в казан. Последний слой, если соли добавлено не мало, то! нашинковав не крупно капусту, солим и немного мнём и добавляем.
2
Ставим на плиту на средний огонь. Как только услышите, что начался процесс: жарится, ждите буквально 5 мин и заливайте всё водой. Всё перемешиваем. Закрываем крышкой и ждём, пока вода скипит. Далее добавляем лаврушку, слегка прикрываем крышкой и пусть всё это вместе варится до готовности. Я время не засекала, ну... наверное 20-30мин если не больше. Если говядина, то конечно дольше!
3
Если есть зелень добавляйте её туда размешав с остальным за 2-3 минуты до отключения. Кавардак готов. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!