avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
#деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Кипятка 100 мл
  • Фарш, либо мелко порубленное мясо
  • Луковица 1
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: прокручиваем на мясорубке мясо(свинина+говядина) и лук, солим и перчим по вкусу
2
Готовим тесто: в муку добавить соль и растительное масло,вилкой замешать,чтобы не было комочков, затем добавить кипяток, замесить вилкой тесто. Когда тесто немного остынет,начать вымешивать руками. Оставить на 30 минут,положив тесто в пакет или в чашку,накрыв крышкой.
3
Когда тесто отдохнет, отрываем кусочки теста и раскатываем на смазанной маслом доске скалкой,тоже смазанной маслом,чтобы тесто не прилипало.
4
Делаем чебуреки,вилкой защипываем края и жарим на масле с двух сторон. Как приготовятся,кладем на покрытую салфетками тарелку,чтобы лишнее масло стекло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4