Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- луковица 1
- сладкий перец 1
- баклажан 1
- помидора 2
- чеснока 2 зубчика
- Раст.масло для жарки
- Соль,перец,специи
- Лапша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на раст.масле.
2
Лук режем кубиками и добавляем к мясу,обжариваем. Так что поступаем и с перцем.
3
Баклажан нарезаем кубиком.Помидоры нарезаем произвольно. Добавляем к мясу и обжариваем.
4
Обжаренные овощи с мясом заливаем водой и тушим. Далее добавляем нарезанный кубиками картофель и тушим до полной готовности картофеля.Добавляем специи,солим.
5
Отдельно отвариваем лапшу.
6
Выкладываем лапшу и поливаем подливом. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями