Кальмары жареные с луком

Кальмары жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)

Ингредиенты

кальмара 3-4 тушки
большая луковица 1
растительного масла 2 стол ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очистить от внутренностей и кожицы, промыть, положить в чашку с холодной водой и поставить на средний огонь. Немного подсолить. Довести до кипения, прокипятить не больше 1 минуты, сразу слить воду и промыть холодной водой.
2
Нарезать кальмары крупно. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле до полуготовности.
3
Добавить к луку нарезанные кальмары, посолить по вкусу и жарить на среднем огне до подрумянивания минут 10. Вкусненько! :) Приятного аппетита! :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!