Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#весна очень нежный, ароматный, просто тает во рту 😋☕👌
Ингредиенты
- Для основы:
- муки пшеничной 1 сорта 120 г
- масла сливочного 70 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 1/2 ч ложки
- ванилин по вкусу
- сахара 1 ст ложка
- соли Щепотка
- Для начинки:
- творога хорошего качества 400 г
- яйца 2
- молока 130 г
- сахара 4 ст ложки
- ванилин по вкусу
- муки рисовой 3 ст ложки
- цедра апельсина 1/2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар, добавить кусочки масла сливочного, растереть в крошку, затем добавить яйцо, замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
2
Готовим начинку: творог, яйца, сахар, муку рисовую, молоко, ванилин, цедру апельсина взбить все в блендере.
3
Готовую начинку вылить в форму для выпечки поверх основы, отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
4
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1