avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#весна очень нежный, ароматный, просто тает во рту 😋☕👌

Ингредиенты

  • Для основы:
  • муки пшеничной 1 сорта 120 г
  • масла сливочного 70 г
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1/2 ч ложки
  • ванилин по вкусу
  • сахара 1 ст ложка
  • соли Щепотка
  • Для начинки:
  • творога хорошего качества 400 г
  • яйца 2
  • молока 130 г
  • сахара 4 ст ложки
  • ванилин по вкусу
  • муки рисовой 3 ст ложки
  • цедра апельсина 1/2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар, добавить кусочки масла сливочного, растереть в крошку, затем добавить яйцо, замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
2
Готовим начинку: творог, яйца, сахар, муку рисовую, молоко, ванилин, цедру апельсина взбить все в блендере.
3
Готовую начинку вылить в форму для выпечки поверх основы, отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
4
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤗🤗🤗
2 ноября 2019 г.
Ответить