
Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#весна  очень нежный, ароматный, просто тает во рту 😋☕👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
 - Муки пшеничной 1 сорта 120 г
 - Масла сливочного 70 г
 - Яйцо 1
 - Разрыхлителя 1/2 ч. л.
 - Ванилин по вкусу
 - Сахара 1 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Для начинки:
 - Творога хорошего качества 400 г
 - Яйца 2
 - Молока 130 г
 - Сахара 4 ст. л.
 - Ванилин по вкусу
 - Муки рисовой 3 ст. л.
 - Цедра апельсина 1/2
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар, добавить кусочки масла сливочного, растереть в крошку, затем добавить яйцо, замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
2
Готовим начинку: творог, яйца, сахар, муку рисовую, молоко, ванилин, цедру апельсина взбить все в блендере.
3
Готовую начинку вылить в форму для выпечки поверх основы, отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
4
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































