
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Муки 560 г
- Кипятка 200 мл
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Фарш (я брала гусиный, домашний)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. К яйцу добавляем соль, кипяток, все перемешиваем, чтобы яйцо не свернулось. Затем муку и подсолнечное масло. Вымешиваем тесто.
2
Начинаем лепить пельмени. Подготавливаем кружки из тесто, выкладываем на них фарш и лепим пельмени.
3
Бросаем в кипящую солёную воду наши пельмешки. После закипания варим 5-7 мин, в зависимости от их размера. Приятного аппетита!!!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями