
Куриный пашет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#мироваякухня #французскийпаштет
С покупным даже не сравнить, очень нежный и вкусный!
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сливочного масла 120 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень выложить на разогретую сковороду, тушить под закрытой крышкой 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить нарезаный полукольцами лук и морковь и тушить ещё минут 7, но обязательно чтоб в сковородке остался ещё сок от печени, добавить к ней масло и подать чтоб оно растворилось.
2
Погрузить в блендер всё что в сковородке вместе с жидкостью, взбить до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник минимум на 3 часа.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)