Куриный пашет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#мироваякухня #французскийпаштет
С покупным даже не сравнить, очень нежный и вкусный!
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- сливочного масла 120 грамм
- шт морковь 1
- шт лук 2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень выложить на разогретую сковороду, тушить под закрытой крышкой 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить нарезаный полукольцами лук и морковь и тушить ещё минут 7, но обязательно чтоб в сковородке остался ещё сок от печени, добавить к ней масло и подать чтоб оно растворилось.
2
Погрузить в блендер всё что в сковородке вместе с жидкостью, взбить до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Решила сделать нежные бутерброды, для семьи. Очень понравился простой и быстрый в приготовлении рецепт паштета. Рецепт не меняла, немного изменила...
2 апреля 2019 г.
Ответить
👍🏻 главное что вкусно!
2 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно, паштет, всем очень понравился.
3 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!