
Капуста в яйцах с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Иногда хочется что нибудь простое и вкусное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (небольшой) 1 кочан
- Яйца 3
- Соль по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать кочан на три части и отварить в солёной воде.Слить воду и дать остыть.
2
Взбить яйца с чесноком пропущенный через пресс и промазать кусочки капусты.В разогретую с подсолнечным маслом сковороду аккуратно переложить капусту и залить оставшейся яично-чесночной смесью.Обжаривать с двух сторон на небольшом огне.Подавать к любому мясу,сосискам,сарделькам. Приятного аппетита!
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































