Капуста в яйцах с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Иногда хочется что нибудь простое и вкусное.
Ингредиенты
капусты (небольшой) 1 кочан
яйца 3
соль по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать кочан на три части и отварить в солёной воде.Слить воду и дать остыть.
2
Взбить яйца с чесноком пропущенный через пресс и промазать кусочки капусты.В разогретую с подсолнечным маслом сковороду аккуратно переложить капусту и залить оставшейся яично-чесночной смесью.Обжаривать с двух сторон на небольшом огне.Подавать к любому мясу,сосискам,сарделькам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!