
Груца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#1апреля
#весна
Ингредиенты
- крупа гороховая 0.5 стакана
- крупа перловая 0.5 стакана
- Шампиньоны 200 гр
- Вешенки 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 - 2 шт, зависит от размера
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу вымыть и поставить варить. Я люблю готовить её в мультиварке. Пропорции: 1 стакан крупы * 3 стакана воды. 1,5 ч л соли. Масло сливочное, по вкусу
2
В это время грибы обжарить с луком и морковью.
3
За минут 15 до окончания варки крупы, ввести к ней грибы.
4
Сочетание круп потрясает. Это восторг. Грибы так же гармоничны. Вешенки вкуснее, шампиньоны красивее)
5
Попробуйте, это блюдо разнообразит ваше меню!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями