Груца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#1апреля
#весна
Ингредиенты
крупа гороховая 0.5 стакана
крупа перловая 0.5 стакана
Шампиньоны 200 гр
Вешенки 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 - 2 шт, зависит от размера
Соль
Перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу вымыть и поставить варить. Я люблю готовить её в мультиварке. Пропорции: 1 стакан крупы * 3 стакана воды. 1,5 ч л соли. Масло сливочное, по вкусу
2
В это время грибы обжарить с луком и морковью.
3
За минут 15 до окончания варки крупы, ввести к ней грибы.
4
Сочетание круп потрясает. Это восторг. Грибы так же гармоничны. Вешенки вкуснее, шампиньоны красивее)
5
Попробуйте, это блюдо разнообразит ваше меню!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!