
"суп гуляш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana
#деньрождения
Ингредиенты
- свиного гуляша 0,5 кг
- шампиньонов 0,5 кг
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- крупный красный болгарский перец 1
- соль, перец, зелень (по желанию)
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казанке (в кастрюле с толстыми стенками и дном) слегка обжарить гуляш, предварительно сняв пенку.
2
Лук нарезать полукольцами (четверть кольцами), спассеровать вместе с мясом.
3
Нарезать грибы вдоль ножки кружочками, добавить к мясу.
4
Морковь нарезать тонкими кружочками, соломкой (по вкусу). Добавить к мясу с грибами.
5
Перец нарезать соломкой, добавить в кастрюлю.
6
Залить водой до консистенции густого супа.
7
Посолить, поперчить по вкусу.
8
Потушить до готовности.
9
За 5-10 минут до готовности добавить зелень.
10
Можно есть как суп или как гарнир.
11
Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)