avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Янковская

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яиц 6
  • муки 2 стакана
  • сахара 2 стакана
  • соды 1 чайная ложка
  • Крем:
  • варенной сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 100 грамм
  • сметана 800 грамм
  • какао 3-4 столовой ложки
  • Глазурь:
  • Плитка шоколада

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Делаем тесто и выпекаем лепёшечки.
2
Делаем крем.
3
Смазываем каждый ярус лепёшечек кремом.
4
Топим шоколад или сами делаем глазурь и украшаем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извините, непонятно: какого размера лепёшки и почему готовый торт конусообразный!
2 апреля 2019 г.
Ответить