
Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Янковская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 6
- Муки 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Варенной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Сметана 800 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Глазурь:
- Плитка шоколада
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем тесто и выпекаем лепёшечки.
2
Делаем крем.
3
Смазываем каждый ярус лепёшечек кремом.
4
Топим шоколад или сами делаем глазурь и украшаем торт.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































