Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Янковская
Ингредиенты
Тесто:
яиц 6
муки 2 стакана
сахара 2 стакана
соды 1 чайная ложка
Крем:
варенной сгущенки 1 банка
сливочного масла 100 грамм
сметана 800 грамм
какао 3-4 столовой ложки
Глазурь:
Плитка шоколада
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем тесто и выпекаем лепёшечки.
2
Делаем крем.
3
Смазываем каждый ярус лепёшечек кремом.
4
Топим шоколад или сами делаем глазурь и украшаем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Извините, непонятно: какого размера лепёшки и почему готовый торт конусообразный!
2 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!