Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Янковская
Ингредиенты
- Тесто:
- яиц 6
- муки 2 стакана
- сахара 2 стакана
- соды 1 чайная ложка
- Крем:
- варенной сгущенки 1 банка
- сливочного масла 100 грамм
- сметана 800 грамм
- какао 3-4 столовой ложки
- Глазурь:
- Плитка шоколада
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем тесто и выпекаем лепёшечки.
2
Делаем крем.
3
Смазываем каждый ярус лепёшечек кремом.
4
Топим шоколад или сами делаем глазурь и украшаем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Извините, непонятно: какого размера лепёшки и почему готовый торт конусообразный!
2 апреля 2019 г.
Ответить