Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова
это моя палочка выручалочка.

Ингредиенты

свежих огурцов и помидор, по 3 кг
лука, 700 гр
моркови, 500 гр
перловки(предварительно отварить до полуготовности), 300-400 гр
подсолнечного масла, 1 ст.
соли (пробуйте!), 1,5 -2 ст.л.
перец горошком
лавровый лист,
уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы порезать кубиками, помидоры кусочками или через мясорубку, морковь натереть, лук порезать полукольцами или даже помельче.
2
В кастрюлю влить масло, выложить лук и потушить его до прозрачности, далее добавить морковь, потушить 10 мину, далее выложить огурцы и помидоры, перловку и специи. Варить с момента закипания 30-40 минут.
3
За 5 минут до готовности добавить 1ст.л. 70% уксуса.
4
Разлить по стерильным банкам и закатать.
5
P.S. если интересны рецепты консервации дайте знать! Это мое любимое занятие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!