Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
это моя палочка выручалочка.
Ингредиенты
- свежих огурцов и помидор, по 3 кг
- лука, 700 гр
- моркови, 500 гр
- перловки(предварительно отварить до полуготовности), 300-400 гр
- подсолнечного масла, 1 ст.
- соли (пробуйте!), 1,5 -2 ст.л.
- перец горошком
- лавровый лист,
- уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать кубиками, помидоры кусочками или через мясорубку, морковь натереть, лук порезать полукольцами или даже помельче.
2
В кастрюлю влить масло, выложить лук и потушить его до прозрачности, далее добавить морковь, потушить 10 мину, далее выложить огурцы и помидоры, перловку и специи. Варить с момента закипания 30-40 минут.
3
За 5 минут до готовности добавить 1ст.л. 70% уксуса.
4
Разлить по стерильным банкам и закатать.
5
P.S. если интересны рецепты консервации дайте знать! Это мое любимое занятие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!