
Творожно- сметанный десерт с клубничным желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#мненабор...
Ингредиенты
- Творога 9 /процентов 400 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сгущённого молока 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Клубника замороженная 200 г
- Желатина 30 г
- Клубничного сока 100 мл
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить желе в 150мл.воды и оставить набухать 30 минут.
2
Сметану, творог, сахар сгущённое молоко и соль смешать миксером, влить 2/3 растворенного желе. Нагрев немного в микроволновой печи. Хорошо вымещать и залить в любую форму.Поставить в холодильник до загустения.
3
Готовый клубничный сок,или компот, добавить оставшийся желатин и клубнику. Аккуратно залить все сверху творожной массы и распределить клубнику.
4
Отправить в холодильник на 2 часа ! И приятного аппетита !!



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)