Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюрыбу и #уха
Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном...
Ингредиенты
- рыба морская 500 г
- овощная смесь 500 г
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 2 щепотки
- лимоны 1 шт
- лук белый 1 шт
- зелень 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль.
Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.
2
При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями