
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюрыбу и #уха
Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном...
Ингредиенты
- рыба морская 500 г
- овощная смесь 500 г
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 2 щепотки
- лимоны 1 шт
- лук белый 1 шт
- зелень 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль.
Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.
2
При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец.
Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями