avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюрыбу и #уха Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба морская 500 г
  • Овощная смесь 500 г
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Соль морская 2 щеп.
  • Лимоны 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Зелень 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль. Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.
2
При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями