
Торт «черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белозерская
Ингредиенты
- Яиц 7
- Сахара 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Крем:
- Сметаны 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла размягченного 200 г
- Какао 1 ст. л.
- Глазурь:
- Сахара 4 ст. л.
- Какао 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, сода все взбить 10 мин. Добавить муку и хорошо перемешать. На смазанный маслом противень выкладываем чайной ложкой тесто, подальше друг от друга.
2
Для крема взбиваем все ингредиенты.
3
В готовый крем окунаем каждую лепешку и укладываем на блюдо.
4
Сверху украшаем тортик глазурью. Можно украсить тортик кусочками киви. Придаст тортику не большую кислинку и не обычный вкус.
5
Приятного аппетита!!!



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями