avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «черепаха»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белозерская

Ингредиенты

  • Яиц 7
  • Сахара 2 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Крем:
  • Сметаны 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла размягченного 200 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Глазурь:
  • Сахара 4 ст. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, сода все взбить 10 мин. Добавить муку и хорошо перемешать. На смазанный маслом противень выкладываем чайной ложкой тесто, подальше друг от друга.
2
Для крема взбиваем все ингредиенты.
3
В готовый крем окунаем каждую лепешку и укладываем на блюдо.
4
Сверху украшаем тортик глазурью. Можно украсить тортик кусочками киви. Придаст тортику не большую кислинку и не обычный вкус.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями