avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «черепаха»

Торт «черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белозерская

Ингредиенты

  • яиц 7
  • сахара 2 ст.
  • соды 1 ч.л.
  • ст. муки 2,5
  • Крем:
  • сметаны 3 стакана
  • сахара 1 ст.
  • Сливочного масла размягченного 200 гр.
  • какао 1ст.л.
  • Глазурь:
  • сахара 4 ст.ложки
  • какао 4 ст.ложки
  • сливочного масла 50 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, сода все взбить 10 мин. Добавить муку и хорошо перемешать. На смазанный маслом противень выкладываем чайной ложкой тесто, подальше друг от друга.
2
Для крема взбиваем все ингредиенты.
3
В готовый крем окунаем каждую лепешку и укладываем на блюдо.
4
Сверху украшаем тортик глазурью. Можно украсить тортик кусочками киви. Придаст тортику не большую кислинку и не обычный вкус.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями