Торт «черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белозерская
Ингредиенты
- яиц 7
- сахара 2 ст.
- соды 1 ч.л.
- ст. муки 2,5
- Крем:
- сметаны 3 стакана
- сахара 1 ст.
- Сливочного масла размягченного 200 гр.
- какао 1ст.л.
- Глазурь:
- сахара 4 ст.ложки
- какао 4 ст.ложки
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, сода все взбить 10 мин. Добавить муку и хорошо перемешать. На смазанный маслом противень выкладываем чайной ложкой тесто, подальше друг от друга.
2
Для крема взбиваем все ингредиенты.
3
В готовый крем окунаем каждую лепешку и укладываем на блюдо.
4
Сверху украшаем тортик глазурью. Можно украсить тортик кусочками киви. Придаст тортику не большую кислинку и не обычный вкус.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями