Торт «черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белозерская
Ингредиенты
яиц 7
сахара 2 ст.
соды 1 ч.л.
ст. муки 2,5
Крем:
сметаны 3 стакана
сахара 1 ст.
Сливочного масла размягченного 200 гр.
какао 1ст.л.
Глазурь:
сахара 4 ст.ложки
какао 4 ст.ложки
сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, сода все взбить 10 мин. Добавить муку и хорошо перемешать. На смазанный маслом противень выкладываем чайной ложкой тесто, подальше друг от друга.
2
Для крема взбиваем все ингредиенты.
3
В готовый крем окунаем каждую лепешку и укладываем на блюдо.
4
Сверху украшаем тортик глазурью. Можно украсить тортик кусочками киви. Придаст тортику не большую кислинку и не обычный вкус.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!