Рагу с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Ингредиенты
- Говяжое мясо 500 гр
- Картошка 2 шт
- Морковь 1 шт
- Зелёный фасоль 500 гр
- Лук 1 шт
- Топлённое масло 1 ст/л
- Томатная паста 2 ст/л
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
- Цукини 1 шт
- Баклажан 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясо. В другой кастрюле добавляем топлённое масло и обжариваем нарезанные овощи. Потом добавляем томатную пасту соль, перец. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к овощам, перемешиваем и добавляем бульон. Варим до готовности, выключаем огонь и добавляем нарезанный укроп. Приятного аппетита. 🍽🍽🍽🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!