Рагу с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Ингредиенты
Говяжое мясо 500 гр
Картошка 2 шт
Морковь 1 шт
Зелёный фасоль 500 гр
Лук 1 шт
Топлённое масло 1 ст/л
Томатная паста 2 ст/л
Соль, перец по вкусу
Укроп
Цукини 1 шт
Баклажан 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо. В другой кастрюле добавляем топлённое масло и обжариваем нарезанные овощи. Потом добавляем томатную пасту соль, перец. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к овощам, перемешиваем и добавляем бульон. Варим до готовности, выключаем огонь и добавляем нарезанный укроп. Приятного аппетита. 🍽🍽🍽🥂
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!